[东南融通]双汇筷厨推出首款产品煎烤炒菜肠

时间:2019-07-09 星期二 作者:热点新闻 热度:99℃

美甲品牌

新京报讯(记者 夏丹)近日,双汇携手代言人黄磊推出新产品双汇筷厨·煎烤炒菜肠,这是双汇筷厨品牌下的第一个产品。

 

双汇方面介绍,双汇筷厨·煎烤炒菜肠作为双汇筷厨品牌下的第一个产品,是双汇“进家庭上餐桌”的高温食材型新产品。产品选用猪腱肉为主原料,高速螺旋切肉,肉块与肉粒合理比例搭配,猪肉含量在80%以上,尽可能保留猪腱肉的原本口感。同时,选用独特香料、不添加合成着色剂,确保口味。

 

据了解,在线上,双汇筷厨将投放京东、天猫等电商平台,结合“双微一抖”、美食KOL等,传达煎烤炒菜肠简单、时尚、美味的特点;在线下,双汇筷厨将通过铺货大型连锁商超,方便消费者选购。

 

双汇方面表示,继常规佐餐和休闲食品后,双汇又将高温食材列入战略布局,以拓展家庭消费市场、带动行业转型。

 

新京报记者 夏丹 图片来源 企业供图 编辑 李严 校对 柳宝庆