[王老吉凉茶颗粒]雀巢开设体验馆普及婴幼儿防敏知识

时间:2019-07-19 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

毒医弃后全文免费阅读

新京报讯(记者 郭铁)7月19日,雀巢超启能恩3“小敏感体验馆”在北京开馆。该体验馆将通过沉浸式体验帮助消费者学习婴幼儿防敏知识。

 

在线母婴社区“宝宝树”调研发现,近82%的宝宝有过皮肤痒、肚子胀等表现,其中一部分可能是过敏引起的。2018年,中华医学会发布《婴幼儿过敏早期预防策略专家倡议书》指出,近年中国婴幼儿过敏的发病率呈逐年上升趋势,且过敏一旦发生将影响宝宝的长期健康,早期预防至关重要。

 

在开设体验馆之前,雀巢母婴已在今年7月“过敏月”开展《婴幼儿过敏风险白皮书》知识手册宣传、妈妈班教育等活动。此次开展为期3天的“小敏感体验馆”,将利用线上线下渠道,向中国家长普及婴幼儿预防过敏知识。

 

雀巢大中华区婴幼儿营养业务单位高级副总裁严可斌表示,“雀巢母婴致力于婴幼儿营养的研究与产品创新,适度水解配方超启能恩已经过国内外多年临床验证,同时防敏教育工作也从未中断。”经德国GINI(德国婴幼儿营养干预研究)研究表明,雀巢奶粉的适度水解工艺可以切断牛奶蛋白中的过敏原片段,降低致敏成分,且不损失任何营养价值。

 

新京报记者 郭铁 编辑 祝凤岚 校对 付春愔